Una ricetta con l’avena

Avena

Ieri sera ho sperimentato una nuova ricetta, una variazione sul tema di una ricetta letta su un libro di pappe per bambini (già, proprio così!). Ho fatto cuocere per una mezz’oretta l’avena* nel brodo vegetale, insieme alla zucca tagliata a cubetti. Ho lasciato riposare il composto per una decina di minuti, e poi ho mescolato il tutto con un bel po’ di ricotta. Che bontà!

* l’avena è particolarmente indicata per quelli che, come me, devono stare un po’ attenti alla glicemia, perché è uno dei cereali che contengono più proteine (fino al 17%) e meno carboidrati.

Annunci

3 thoughts on “Una ricetta con l’avena

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...