Che buone le "papad"!

Fonte: dalla rete

Ieri sera mi aggiravo, come spesso faccio, fra gli scaffali della Cooperativa Quetzal, dove ho scovato un alimento molto saporito e appetitoso che non conoscevo: le papad. Trattasi di focaccine croccanti tipiche della cucina indiana, che sono realizzate con farina – prevalentemente di legumi-, acqua, sale e la possibile aggiunta di qualche spezia. Si scaldano in padella oppure al microonde e si riempiono di bolle: è il segnale che sono pronte per l’assaggio.
Sul sito di Altromercato (Papad. Rotonde e croccanti) trovate precise informazioni sulle papad e anche alcuni suggerimenti per gustarle in abbinamento ad altre pietanze.

Annunci

7 thoughts on “Che buone le "papad"!

  1. Io ci vado matta, c'è un ristorante indiano ad Ostia che te le offre come antipasto con le salsine le divoro… ce le portano sempre calde e con la salsina piccate o quella alla mela verde e yogurt sono DIVINE!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...